4.霸道的弟弟作文
我最熟悉的人就是我的同学“小GG”。一对眯眯眼是他的著显特征,每次看他眼睛睛,几乎很难看到里面黑黑的眼珠子。
这人非常霸道,什么事都要照他说的做,如果不听从“命令”,就出手打人,还对人吐口水并要挟我们,不然就在老师面前说我们的坏话,或者直接把你“咔擦”掉……我可不吃他那一套。
不过,一次打乒乓球,他真的把我们逼得“无路可走”。我和同学打得正尽兴,他就来抢桌,我们无奈,只好提出比赛(两个人对抗,赢的一方可以在这张桌上打球,输的走人),打赢五个球算赢。经过一场毫无悬念的比赛,他输了,但他马上赖皮,明明五比零,他偏说四比三。我也大发慈悲,就当四比三。最后他还是输了,他又耍赖说是输者占桌,我和同学小猪不想把事情搞大,就转移到别的地方打。他竟一路跟来,把口水吐向所有的乒乓桌上,并狂妄地说:“这些球桌上都有我的口水了,所以都归我管!你们不让我玩,你们也别想打!”我们非常无奈,只好放弃打球,回教室写作业。
他还胆大包天,敢冲撞老师。因为英语考试没通过,GG就大骂老师:“有这么赖的,这个HJR口音那么不标准,都能考过,为什么我就不能?”老师跟他解释了很多遍,他就是听不进去,扯着嗓门大声嚷嚷,幸亏我们去把班主任叫过来,狠狠地把他训斥了一顿,他才平静下来。
他是不是很不讲理?如果GG不在我们班上,我们的校园生活也许会更加美好。