2.拍手的游戏小学作文
最近,一下课就有很多的男生在玩一种叫做拍手的游戏。他们嘴里说着一种常人听不懂的话——“金、木、水、火、土、保护……”等等,还在说这些话前面加上“哦哦”两声,像和尚念经一样。
玩得最起劲的男生是小施和小夏,他们拼命地叫着,我正好在写作业,被他们吵得没心思写作业了,就气呼呼的把他们赶出了教室。他们拍手拍得很响,似乎整个年级段都听得到,直到把手都拍红了才肯罢休,我想他们一定使出了吃奶的力气才拍出这样的效果来的。他们跺脚也很用力,整个教学楼好像都要被震塌了似的,我离他们很远都能感觉到地的震动。
这种游戏真不好,我觉得很无聊,学校吵得都快要变成菜市场了。