“生日会”变“怕狗会”
昨天,是表妹生日,我们两家约好去泽雅郊游。
一到那儿,就看到店外面有一只大狗,长得又高又胖,牙齿尖尖的,看起来很凶猛。我正东张西望,没想到,那只狗竟扑了过来,吓得我到处乱躲,最终躲在一个最隐密的地方——厕所,正好,我也趁机拉了小便。可不知表妹吓得躲哪里去了?
吃完饭,我和小姨、表妹去楼下玩,突然又听见狗叫,声音如雷。我以为小姨是大人,不会怕狗,哪知她第一个逃走,表妹自然也怕得没影儿了。狗叫声吓得我又尿急了,只好又去一趟厕所。哎,怎么表妹的“生日会”变成“怕狗会”了呢?