3.这该死的雨作文
“哎哟!痛死我了。”我在吃饭时,不停地喊着。
因为我吃东西时不小心把自己嘴巴里的肉咬破了,生了个小溃疡。它可疼了,吃什么东西,只要碰到就疼。说话也会困难,都要把嘴唇给翘起来,要不摩擦到伤口可疼了。
妈妈说我得这个是上火的东西吃太多了,需要吃些东西败败火。我不爱吃,可妈妈偏要我吃,我也就没理由拒绝了。
妈妈有时看见我心烦,就按按我的脸,解解怒气,害得我生溃疡的地方很疼,我心想她真是个大坏蛋。
刷牙的时候,水碰到溃疡也很痛。哎呀!我多么希望溃疡早点儿好啊。妈妈说家里的药都过期了,也没给我买新的,只给我喝了降火的苦瓜茶。都烦死我了,这该死的口腔溃疡。