该死的双休日作文
上5天学了,又到了双休日,终于可以放松了!可我的双休日却得忙个不停。
早晨,打开窗户,太阳公公温暖的阳光照耀在呼呼大睡的我身上。“蕾蕾,起床了,要起床了,该上兴趣班了”我打了个哈欠,眯着眼睛,懒洋洋的从床上爬起来。本来可以好好休息的双休日,日程全被安排满了,比上学还累。
我急冲冲跑到快速公交车站,换着不耐烦的心情等车,这感觉多么难熬啊,何况旁边的那位“仁兄”还在一个劲儿地抽烟,烟味把我熏得够呛。鼻子难受得要命。我只好转过身,看看周围,大家有说有笑,没流露出一丝烦躁。“他们真有耐心。”我不禁生气地想。车子似乎故意和我作对,烦躁,焦急一块儿涌上我的心头。我不停地看着手表,盯着慢慢移动的秒针。“41,42,43,44,45,46,47,……”我数着,心里又冒出一股无名火―你咋跑得这么慢呢?这时,说曹操――曹操就到,车来了。
来到琴行,迟到了。我心里像有十五个吊桶打水――七上八下,身上的汗毛都竖了起来,汗珠在我的手心了打滚。因为生怕老师批评。可我刚局促不安地打开兴趣班的大门,发现里面无半个人影儿。经过打听,原来今天休息。唉!把跑一趟,刚才也是虚惊一场。
哎!我的双休日真忙!我宁可没有休息的日子!双休日!你真该死!