他是上个学期转学过来的,长得跟个老癞蛤蟆似的,学习成绩几乎没上过90分,说话跟个女的一样,娘娘腔,所以才会被同学叫成“变态”。
不过现在静下心来,再想想他,除了上述缺点,好像他也有几个“闪光点”。
他的腿很长,在运动上表现出色。学校马上要开运动会了,他参加了好几项呢!我跑步也算好的,特别是长跑。上次体育老师测试400米,我正好和他在一组跑,跑了一会,我发现他正在我前面疾跑,而且还在加速,我怎么也赶不上。除了跑步,跳高、跳远也都是他的长项。
他好像也挺文静的(有点像乖乖孩,也算是优点啦)。下课了,他不像我们一样出去疯,而是坐在教室里,要么看书,要么写作业。就算教室里只有他自己一个人,他也只坐在里面,不出去玩,可我不明白为何这般“用功”,他的成绩却不尽人意。
他也不像其他男生,无缘无顾就打女生。而且我们女生打他,他不还手也不叫,所以我们班很多女生都喜欢把自己对同桌男生的气撒在他身上,在这一点,他挺吃亏的。 仔细想想,他的“闪光点”也挺多的,我发现,我现在好像没有那么讨厌他了。