星期天晚上,我来到杨老师家练毛笔。我以为我来晚了,没想到自己是第一个。教室灯亮着,老师铺好了毛毡还有宣纸,开始在倒墨水,边上没有一个同学来。我纳闷了,心想:他们怎么还没来?难道他们发烧了?难道他们去旅游了?难道他们约好不来了?难道……
一阵手机铃响打断了我的思絮,老师赶紧接电话,原来真的有人发烧了,之后接二连三的电话让老师忙不过来,结果他们都请假了,有各种各样的理由,还真是只有我一个人来学书法。
今天的课可就不一样了,平时上课都有提问,这次老师只说了笔画和重点。我一个人在那里静静地写,好安静啊!不过,我还真喜欢一个人的书法课,平时太吵了。