我的同学陈子骞,是我的死党,可最近他没来,我也就少了一个玩伴。
同学没来
每个他没来的课间,我都在惦记着他,好像全世界的人都消失了,只剩下了我一个人。他,到底怎么了?是生病了?发烧了?还是家里有事请假了?虽然考试考了男生第一,但我无法与同学欢庆,除了与我天天形影不离的死党——陈子骞。他见了我考了个那么高的成绩,一定会对我说:“你这次考试考得这么好,下次我一定会加把劲,超过你。”而我也会回答:“如果你能够超越我,我算你牛。”
午休之前,我有时总会带一副“三国杀”与同学玩,可没了他的游戏,变得无趣与乏味。还没到午休之前,就已经玩不下去,开始理牌了。有时,我们会玩“推人”游戏,先把谁推出去,那么另一个人就胜利。
日子就这样一天天的过去,到了下下个周一,他终于回来了,我一个劲儿地拍他的肩,说:“你终于回来了!”