我家里的玩具很多,有精美的拼装玩具、帅气的遥控奥迪跑车,可爱的泰迪熊,但我最喜欢的还是那些威风凛凛的机器人玩具,它们可以变型:擎天柱可以变成卡车、大黄蜂可以变成跑车、格板可以变成越野车和摩托车……
机器人是我课余时间的好朋友,他伴随着我成长,我看电视里的机器人可以做好多好多的事,可本领了,我希望我家里的机器人也可以变成汽车、飞机、医生、消防员为人民服务该多好啊。
在地震来临之时,我希望我的大黄蜂能迅速到灾区,救出所有被埋的同胞,让灾区人民少一份痛苦。当雾霾严重时,机器人会变成一个环保专家,让雾霾散去,还我们蓝蓝的天空。妈妈上班很辛苦,我希望我的机器人能为妈妈分担家务,给妈妈按摩。我希望人类一切危险的事情都可以由我的机器人来承担,它会让我们过得更好,让世界充满和平,没有战争和死亡。