5.心爱的机器人玩具作文400字
我有许多玩具,但我最喜欢的就是这个机器人玩具了。这个机器人玩具在我家已经有很长的“历史”了。你们一定很好奇它为什么能够在众多玩具中立于不败之地,长时间的吸引我,一定有它的过人之处吧。是的,伴随在它身上的不仅是时间,还有我的喜怒哀乐呢!
这个机器人是上一年级时爸爸送给我的礼物。它有许多功能,把它后面的盖子打开,里面有许多按钮,按下黄色的,它就可以和你聊天;按下绿色的,它就能跑步;按下红色的,它还可以做体操呢……我的课余时间全靠它打发,我总是被它逗得哈哈大笑。
这个机器人不仅可以陪我玩耍,还是我的“拜把子兄弟”。在我伤心难过的时候,它默默地陪着我,安慰我;在我烦恼的时候,它与我一起静静地散步,放松心情;在我失败的时候,它在我背后支持我,鼓励我……在我成长的道路上,它成了我形影不离的好伙伴。
我最喜欢我的机器人玩具,我不能没有它。