2.太空旅行作文
我去过很多的地方,比如青岛、上海、苏州、北京等一些旅行景区。虽然这些地方很美,很漂亮各有各的特点但是很普通,我可以去别人也可以去旅行。所以我想去的地方就是太空。
我看很多关于太空的书,书上都说太空太过大而且没有氧气。但是,我很多时候都在想假如有一天我们星球的科技发达了,而且能在太空中旅行的话,那么说我也会坐上飞船在太空中旅行。
在太空中旅行我会先到月球上,穿上太空衣在大月球上行走,在捡些月球上的一些矿石。再到火星那里观看星球移民进展如何,再采些矿石。再去其它的星球去玩,在各个星球上留下记号,再用虫洞穿越,穿越到别的星系,用万能相机把它们的样子照下来,如果路上遇到外星人的话我就太高兴了,我会把它的样子给照出来,然后拿到地球保存。我回到了地球了,太空旅行结束了,
这就是我要想的太空旅行!