3.科长的篮子作文
找我“提篮子”
我的朋友小Z很想进童联社(估计是觉得在这写作自由、有意思),她一直都在等待机会。这不,她又来了!
刚吃过午饭,我和小C看到小Z就忍不住诱惑她一下。“小Z呀,童联社超好的咧,有一个花园呢!”我说道。“有没有花园我不在乎,老师温柔、搞笑么?”“百分百搞笑,超好,作文写真实,批评人也行!”我和小C继续给童联社打着“广告”,叽里呱啦地说着。
我看了看她那渴望的眼神,在心中暗自窃笑,想:嘿嘿,看你忍耐力强不强!小Z禁不住我们的诱惑,动心了。她突然站起来,指着我的鼻子叫道:“我要进,你帮我‘提篮子’!”见我没反应,她又摇着我的手,不停地说:“帮我‘提篮子’!”可恶的小C还在旁边火上浇油,“她又不是老师女儿,你进不去的!”哎,面对这百般纠缠的小Z,我该怎么办呢?