中午,我正香香地睡着。突然,割草机“吱吱”的声音把我吵醒了。我迷迷糊糊地问自己:“现在是上午还是下午啊?今天是星期几啊?”
我马上打开我的宝贝手机,查一下,今天是7月28日,星期四,但是没查到是上午还是下午。我急了,马上给外婆打电话。耶,我打通了,我马上问:“喂,外婆,现在是上午还是下午啊?”外婆却反问:“你说现在是上午还是下午啊?”(外婆故意卖关子。)我猜:“应该是上午吧。”外婆说:“错啦,错啦,现在已经是下午啦!”我大吃一惊:“啊,不会吧,这么快就到下午啦!”
我慢慢地爬起来,朝窗边跑去,拉开窗帘一看,天有点亮,也有点暗,我还是搞不清现在是上午还是下午,可能是下午,也可能是上午。反正,我睡迷糊了。