堂妹是“神经病”?
我猜测堂妹是“神经病”,而且是从康宁医院潜逃出来的。
我去她家玩,突然她神经病发作,扭着身子,奶声奶气地说:“我的小心肝扑通扑通地跳啊!”那时我正在吃中饭,听到这发嗲的话,我大倒胃口,就想吐,几乎被她吓到了。
吃完饭,我电脑玩得起兴时,她又发作了,突然扑到她妈妈身上说:“我不要离开妈妈……”我又被吓了一跳,我在打boss,她妈妈翻过身来正好碰到我手,鼠标往下一滑,点错了招数,坏了我的游戏。
去奶奶家路上,她又犯了“综合型疯病”——走路像跳芭蕾,说话各种语气结合,有时笑,有时生气,有时拉着脸。我说她神经病,她还很开心说:“啦啦啦,我是神经病!”有时又像中了邪,一直在说:“我的小心肝扑通扑通地跳啊!”
……
我想:妹妹是不是神经中枢真有问题或者被扭曲了,得赶紧去治一下。