3.躲在衣柜里作文
玩捉迷藏,人不多,也就三个。跑着跑着,我跑到了小姐姐家的衣柜前。
我眼珠子一转,有了,躲衣柜!旁边一个妹妹帮我关上衣柜门,又出去了一下,也进来钻了衣柜。
一大一小,两个人躲在衣柜里,左边坐一个,右边蹲一个。衣柜门很大,一关上,缝隙就很小,空气能流入很少,就很闷了,一会儿是防霉卫生球的味道,一会儿是袜子臭。真是的,薰死我们俩啊。
在被她们找到之前,我们时不时把衣柜打开一下,透透气。那个小妹妹本来憋不住想大叫出来,我告诉她,如果你叫了,我们就输了!其实我也快受不了了。
右手随手一拿,摸见一条连衣裙;左手一抓,哦,有了两条短裤和一条臭袜子!哎呀!受不了了哦,快找到我们吧。
我们两个一直躲到游戏结束,真的没有一个人能找到我们,这真是一个“好地方”。没办法,她们一个都没有找到我们,那我们就主动出来吧。再躲下去,我们不是闷死就是臭死啦!