1.求助自己作文
还没等老爸说完,妈妈就打断了他,“怎么不提醒让我照顾好你女儿?怎么不让我照顾好自己?活生生的人难道不比你的花和鱼重要?更不值得你去关心?”
老爸无语了,他向来在妈妈面前没辙,于是,他把求助的目光转向我,我笑道:“别用这可怜巴巴的目光看我,我哪有时间照顾你那些宝贝,我每天早上得赶时间上学,晚上又得写那么多作业。我自己都忙死了。如果你愿意,我一天给鱼吃一周的食物,一天给花浇一周的水。”
老爸的求助
老爸无精打采地看着自己的宝贝,万般不舍,但又非常无奈的对它们说:“你们只能自生自灭了,好自为之吧。”
其实这几天,我和妈妈都在用心照顾老爸的花和鱼,希望老爸回来时会有一个惊喜。