一碗“毒药”
同学聚餐,在酒店里吃火锅的时候,A同学朝我们身上泼了一些水,又飞快地逃走了。我生气地说:“可恶的A同学,你敢搞我们,我们也不放过你!”
一碗“毒药”
于是,我们几个来到酒店配料处,拿了一个碗,做起特别“饮料”来。我们往碗里面加了辣椒、酱油、醋、麻油……配料从红色变黑色,又渐渐变黄,闻起来咸咸的。
过了一会儿,恶心的“饮料”做好了,“饮料”的颜色很黄,上面飘浮着一层怪怪的东西,我们端着“饮料”朝A同学冲去,说:“小A,给你喝‘饮料’!”我们猜测他喝下去嘴巴一定会“喷火”或者会不停地呕吐。
A同学他看了看闻了闻这“饮料”,苦着脸,说:“呸,呸,这是毒药吗?看上去就想吐,更别说喝了!”他放下喷水的“武器”,狼狈地逃走了。