如果在班级里找个“之最”,我想,“班级之最”马上就有一个:最脏的他。
早上一到学校,就得路过他的位置,那是让我厌恶的事情。平时,只要是他的周围,就会有堆积如山的垃圾,每次走过他位子旁边的人都会感觉恶心。不只是这样,他的抽屉,椅子,甚至是书包里都会有乱七八糟的东西,抽屉等于他的“垃圾站”。
如果是在教室外面,他就把垃圾随手放进口袋里,等到下午,口袋塞得满满的,别人问他是什么,他还让别人摸,搞得那个人满手都是灰。所以,同学们包括我,都不怎么敢走在他的旁边。
天气寒冷的时候,不管是在室内还是室外,他的鼻涕就挂在了他的脸上,等他发现时,随手用袖子擦擦,他的衣服上也黏乎乎的,我们都不敢看他。潮湿的天气,他的地上总有一滩水,那是他每次用水杯倒下的水,谁也不知为什么。
夏天,他喜欢在外面踢球,他一回到教室,全身脏兮兮的,似乎是在外面的地上滚过。
不只这些,他还有其他方面的脏,我就不多说了,怕说多了恶心,总之,他是我们班最脏的男生。