4.像猪一样小学生作文
他那个体型,重100多斤,绝对能和猪媲美。他的手臂都快比有些女生的大腿粗了,他的脑袋圆圆的,耳朵也挺大,远看他,确实像头猪。他的行动十分缓慢,跑步或走路时,屁股一抖一抖的,因为腿太粗,步子迈不开,所以走得很慢。
像猪一样
他不仅身材像头猪,他的位置就好比一个猪圈,通常猪圈都是很臭的,而他的位置也是如此。抽屉里比垃圾筒还脏,里面有烂苹果核、发霉的香蕉皮等东西,为此旁边的同学都远离他。平时值日生都不扫他的位置,因为大家都知道,扫了也是白扫。
以上这些还不算什么,接下来的事情更让你大吃一惊。只要他看见一些很好吃的食物,就会流口水,接着再流鼻涕,他的鼻涕流呀流,都流到嘴角了,他还是不擦。不管他看到的是实物还是图片,都会这样,简直跟猪一样傻,一样爱吃。
每当下课时,老师让他做点事,他一般都不答应,只知道靠在椅子上,等着上课铃响或午餐时间,真可以用一个词形容他,那就是“好吃懒做”。
他可真是一头真人版的猪呀!