4.烦、烦、烦作文700字
我讨厌写作业,写作业时如果有什么东西影响我,我会变得不耐烦了,就会一下子把笔扔掉,一个人靠在床上“沉思”。
抄作业的时候,看看黑板上有那么多的作业抄都烦了,会想到作业那么多要写到什么时候啊?!我一下子趴到了桌上,抄就抄烦了,写还怎么办呢?
抄写时,我旁边出现了一点点让我不喜欢的声音,我的手就会马上变软,变到最软的时候,我就怎么也写不起字来,如果写起来了,那个字要么就是太淡,要么就是横不像横,竖不像竖。
写科学卷了,判断题不会写,先写简答题,简答题也是不会写的话我就会烦起来了,立刻把笔扔掉,整个人趴在桌子上,哼一下转个头,再哼一下再转个头,转久了,我就睡着了。
哎!写作业让人烦,无论是待在房间里写,还是坐在客厅里,都会听到各种各样的噪音,无法静心。