学习班楼下有一家牙医诊所,我经常路过,今天时间刚好有早,我便在那里停留片刻。
在牙医门口
“哇,哇……”里边传来一阵哭声,我在门口看着,有一个七八岁左右的小女孩在哭,还用力地踢旁边的人,另几个医生也来帮忙,可他们的白大褂上都有了小女孩的一个个脚印,小女孩身体摆动着,她起身逃跑了(因为之前被压着),跑到一个角落。我想这没有可怕的,我还嫌摇晃的牙不舒服,后来小女孩的妈妈说:“拔完了带她去超市,超市去完了吃自助餐。”小女孩才肯去拔了牙,不过拔时哭声还是很响,我在门口听得一清二楚。
我倒觉得去见牙医一点也不可怕,拔了牙多舒服,我还做过牙医小手术,看着可怕,其实就把脏东西刮掉,涂一层药,然后再喷气,喷气时特舒服。
随后又走进一位男孩。那男孩,一进去,就乖乖地躺在上面,随后听见机器“嗞”的一声响,可他还是没动,闭着眼睛,很享受的感觉,没有叫一句“轻一点”,“嗞嗞”的声音更响了,可他还是没叫。如果是一直这样,我还是有一点小害怕的,毕竟“嗞”的一声挺刺耳的。
看了看手表,我得离开了,我下意识地摸了摸我的牙齿,完好无损,我不用进这门。