馋妹妹作文
我的妹妹冕冕可是个鬼精灵。
有一次,她对我们说自己要去睡觉。这可有些不正常,因为她活泼好动,平时我们很难哄她睡觉,这回却主动要求午睡,我便非常怀疑。再说这几天她老是偷偷拿零食吃。
我和同同开始侦察她的一举一动。只见她走进卧室,关上门,我和同同趴在地上,从门下的缝中观察房间内的动静。过了一会儿,假睡的她果然从床上跳了下来,走向放零食的柜子,拿出两个果冻,剥下包装纸,警觉的向门缝里张望,我们赶紧直起身来。她见外面没动静,狼吞虎咽地吃起了果冻。
“哈哈!终于被我们发现了!”我和同同推开门,把她揪了出来,带到了“警察局”——客厅里,大人们都捧腹大笑。冕冕却一副很无辜的表情。哈哈,妹妹,你这个贪吃的小鬼!