妈妈问哥哥:“为什么开电脑?”哥哥说:“老师叫我查资料。”妈妈信了,就让哥哥上电脑了。没想到哥哥一关门就玩起了电脑游戏。
各种理由
老师问我为什么迟到?我说:“今天我肚子痛,去了医院,然后我又回家睡了一觉,再过来上学。所以迟到了。”老师信了,让我回到了座位上。
我想借一下老师办公室的电话,老师让我去了。我在打电话的时候,看见老师的桌子上有张纸条,上面写着:亲爱的老师,我在上学的路上,看见我周围全是鸟屎,我在屎坑里出不来,所以迟到了。我不知道这是谁写的,觉得太假太搞笑了!