我迟到了,被老师叫到了办公室,我的脸上有一种可怜巴巴的表情,支支吾吾地说:“路上车轮爆胎了。”老师看我眼神中有怀疑,却只是说:”那你先回教室。”
各种理由
我仍在睡觉,妈妈喊:“快起床,都快要中午啦!我迷迷糊糊地睁开眼睛,又马上闭上,妈妈又喊:“快起床!”我说:“再让我睡五分钟,昨天睡太迟了。”妈妈宽容了,“好吧,但是如果你过五分钟还没起床,我就要打屁股了。
上体育课,一位同学装肚子疼,对老师说:“老师,我肚子疼。只见他脸上很难受的表情,老师半信半疑,我们同学大声喊:“老师,别信他,他是装的!”老师听了,生气了,“你下次再装病,我就罚你整个操场跑10圈!”