5.在黑暗中快乐作文700字
“还不快睡觉?”老妈催促道。我便一股脑栽在床上,“啪——”灯灭了。
在黑暗中
黑暗中,我慢慢从被被窝里探出头来,环绕四周扫视一遍,虽然是在黑暗中,但我也能迷迷糊糊地看见房间里的什么——全是些显得死气沉沉的家具。我又把脑袋迅速收回,“不会有什么东西吧?”我喃喃自语道,“睡也睡不着,到老妈那边去?”可我很快打消了这个念头,用力把被子蒙上,“眼不见为净。”可一丝凉风吹来,“啪”的一声,什么动静?我又探出头来。
我抬头望着天花板,明天还要上学呢,再不睡不行。可被子外的任何动静都让我胆战心惊,哈欠打了多少个,眼睛却没眨一下,我望望四周黑漆漆的家具,一丝恐惧又涌上心来,这是什么?不会是妖怪吧?我紧张地冒着冷汗,心跳连自己都数不清。世界上是没有鬼的。我连忙自我安慰,反正,鬼也怕人。但我又一想,该不会是外星人?生化怪物?我整个人都快“死机”了,情不自禁地深呼吸一口。
正当我胡思乱想什么鬼之类的时候,老爸老妈的呼噜声一下子把我从“怪物堆”之中拉了出来,我才明白时间已不早了。于是,我也壮了胆,慢慢地闭上了眼睛……