不知从什么时候开始,我迷上了手机,总喜欢戴着耳机听音乐,感觉很酷似的。
为失去手机所困
没有了手机,我就无法再跟我夏令营的好友打电话了 (我没有记住其余十三个人的电话,只存在了手机里),就连她们在群里发聚会的消息我都不知道。每当我看见乐姐在玩手机时,我都会浑身不自在,想到我的手机,心里难免有些虚空失落,无所适从。那时,我总会别过脸去深呼吸,让自己冷静,可就是无法真正忘却它。
这天,阿姨带我和表姐去欧洲城的麦当劳吃东西,我嫌她们吃得慢再加上我还没有从失去手机的悲痛中走出来,所以脾气很坏,因此,我吃完后起身丢下一句:“你们吃得太慢了,我先走了!”便头也不回的出了大门来到站头。十分钟过去了,可我就是没看见一个她们的身影,但我现在也没有手机,不能联络她们,若是我回去的话,那岂不是太没面子了吗!于是,我大胆的向一个陌生阿姨借了手机虽然不知道她是好是坏,但这也是没有办法的办法了。我拨通了乐姐的电话,才知道她们一直在等我,我苦笑着,只能再回去走一遭了。
自从手机被没收后,我一直都很苦恼,失去了手机,我的生活就会变化如此之大吗?我的全部生活,似乎都被手机占据了,要放下,似乎有点难。
希望妈妈能早点把气消了,说不定还能把我的手机还给我。