6.我听见的声音作文
就在刚才,我听见了老师惊堂木砸下的声音。那一刻,我仿佛被人重重地打了几下。我想到了地震,地震时,大楼倒下来的时候,也会发出这种声音吗?我的心情很不稳定,因为我受到了惊吓。
我听见
我听到了老妈的喊声。我好像站在了扩音器前。我想到了恐龙,我杀了它的爱子,它悲伤而愤怒地大吼了一声。可我的心情很平静,因为我已经听习惯了。
我还听到了电风扇的转动声。我似乎听到了蜜蜂扇动翅膀发出的微弱的声音。我又想到了蚊子,蚊子扇动翅膀也会发出类似的声音,可它比蜜蜂发出的还大很多。每当有这种声音不断传来,我的心情是非常烦躁的,因为它严重的又想到了我的学习。