那一天,妈妈、哥哥、姐姐和我,一起去了超市,哥哥对我说:“我们今天来主要是买耳捂的”。马上我们就进了饰品店里面。
“耳捂就在那”哥哥说道。
可是我往那边看都没有看到,我们进了店,我看了好久挑中了一个耳捂和一双手套。
姐姐说:“这个耳捂太像小老头了”,所以我挑了好久,还是没有挑到合适的。然后姐姐说:“这个耳捂不错”。姐姐帮我戴上了又说:“不好看”,我看中的这个手套不错,而且写作业的时候也是可以戴着的。可是姐姐说:“这种手套家里已经有了”,这时候哥哥发话了“我也觉得这种挺好看的。就买这个”。买过手套再选耳捂,我左挑右挑,挑了一个款式一样但是颜色不同的耳捂。付了钱后我们兴高采烈的回了家。可是到了家妈妈说这个款式真的像小老头。
我和哥哥都决定买这个了难道还丑吗?