俗话说的好,“考,考,考,老师的法宝;分,分,分,学生的命根。”我们学生的成绩和周末的命运真是息息相关呀。
坐在一根针落地都能听得见的考场里,心里可真是有点小激动啊,手上的笔虽紧紧地握着,但是还是不听使唤的在抖着。是呀,你手下的每一个字都是重要的,一个字错了,就会影响整个成绩;一个算式算错了都会导致”全军覆没“。在我眼中,考试的成绩和周末相互牵连,考得好父母当然喜笑颜开,乐意地让你痛痛快快地玩;考得不好,父母就会“从晴转阴”,让你被残酷的试题所压的喘不过气来。大部分同学也都认同这个观点,一到考试完,同学们就会急吼吼地对答案,答案对完,错的也不少了,所以为了不让你的周末枯燥无味,赶紧学学怎么讨好父母的高兴吧。
最后,我建议,那些因为成绩烦恼的同学们,赶紧动点脑子吧,也许,这样你的周末才会充满欢声笑语。