经过了许多年,未来科学家发明了许多对社会生活有用的东西。比如:太空汽车,可以让人们出去上班、开会、旅游、上学等一些事情更方便。太空货车,可以把几万吨重的货物放在车上,从空中运到终点。太空飞机,可以把人们运到很远的地方,比如:从中国到美国,从加拿大到中国这些只需要几分钟。
太空和未来
科学家还发明了这几样东西可以带领地球上的人们到外太空去生活。比如:太空飞船火箭等。科学家用特殊的材料建一条从地球通向月球等外星球的轨道,再造一些特别的飞船,,里面每次可以装几万人,到了太空中,飞船就变成了一座子,里面有卫生间、阳台、卧室、餐厅、厨房、客厅等,随时都可以变成汽车在太空中跑,还可以变成动物跑来跑去或飞来飞去。如果有敌人来,房子还可以变成一架战斗机来迎战敌人。房子里有一间是花房,里面有各种各样的花、种子等。种子可以在太空中种植。还可以在太空中造房子,直接用外星球上的材料来造砖和板等。在太空中,人们还可以使用不同的飞行器,不但可以在太空里飞来飞去,而且能为生活在太空中的人类服务。科学家发明了一种放大器,能把1平方毫米的东西变成1平方千米的东西,把把1平方米的东西变成1平方万米的东西。再发明一种缩小器,能把一个庞然大物变成一只蚂蚁,把一本小书变成我们得用高倍放大镜才能看的超微书。未来人类甚至还可以把不能说话的东西变成能说话的东西,把很多不能动的东西变成能动的东西。
如果未来有了这些发明,生活在太空中的人类就更加安全和方便了,那么地球也就不再拥挤和为资源烦恼了。