我的妹妹脸红红的,像苹果一样,她梳着两个小辫儿,眼睛又大又圆,开心的去上幼儿园,开心的回来,非常可爱。昨天他的一个举动破坏了美好的形象。
这可要从昨天晚上说起,睡觉的时候已经太晚太晚了,妹妹倒头就进入了梦乡,我可睡不着,去哪个房间“串门”呢?如果去爸爸妈妈的房间,不不不!惊了大人可不得了!那去他们房间旁的客厅?那更不行!万一小偷来了怎么办?那不是更惨嘛!最后,我决定了一个非常冒险的主意——去妹妹的房间!我一手拿着拖鞋,一手握紧拳头,手心直冒汗,慢慢走近房间,向床走去。刚躺下床,我心上的石头终于落地了!这时,我听见一个声音:“呼、呼......”忙用手捂住耳朵,起来一看,原来是妹妹打呼噜了,她换了个睡姿,呼噜声拐了个弯儿,像唱歌似的,我想笑又不敢笑,说起来也怪,现在的妹妹用“可爱”来形容.........
你说,我的妹妹要用“可爱”还是“粗鲁”来形容呢?