科技,就是人们发明的东西,而这个东西能给人们带来很大的帮助,或者是生活中常见的怪事的答案和奥秘。
梦想,就像理想的风筝,带着对蓝天的向往、起飞、翱翔。而科技与梦想,就如你要创新科技实现梦想一般。
我有一个非常伟大的梦想,就是希望在长大后能成为一位出色的科学家,利用自己的聪明才智造福人类。我想发明的是性格转换机。这种机器能将人的恶念消除,并让所以人都变得十分友好和善良。让坏人、强盗、小偷、山贼等的嫉妒、贪欲、自卑、欺凌、占有等消除,以友好、互助、自强、宽裕、平等善良的美德而改变。我之所以想这样,是因为原本美好的世界被一些有邪念,恶毒的人闹得鸡犬不宁,让世界不再变得那么美好。所以我想变回以前,重新把坏人做成好人。
此外,我还想发明一种叫植树保树机。它有四个轮胎,一个黑眼睛,一对耳朵和一张嘴巴,却没有鼻子。它可以到处走动,如果发现一个地方没有多少树,它便拿出小树苗,挖土把小树苗放到土的中间,有把土挖回原来的地方,浇水,施肥、、、、、、天天这样,并不用电,自动形式。而保护树苗就是发现有人踩踏树苗、砍伐树木时,便能变身大怪,将”敌人\\\"赶跑。我之所以想发明这个东西,是因为我想警告大家别乱砍树,要保护它们,花草树木是我们的好朋友,收取了二氧化碳,带给我们更多的氧气,并为我们遮阴,清香的花香,舒适的草床,美丽的景色。让我们的家园变得更美好。
但我现在还是小学生,还要学习很多很多的知识。但是只要我不放弃我的梦想和我的追求,我的伟大梦想就终有一天会实现。