2.诚实空间站作文
“嘀嘀……滴嘀……”由于科学技术的发展速度突飞猛涨,空间站再也不仅仅只属于政府,而是属于大家的。人类即将走向太空之路,走向更加充满危险和激情的远方。
我作为世界级的宇航员,带领大家参观空间站。一进去,首先看到的是植物园,这里的蔬菜、果树、花……应有尽有,一推开大门,各种各样的车在空中奔驰,千奇百怪的大厦立在地面,各式各样的桥立在地上一动不动。我和大家推开一扇神秘的大门,进去一看,才知道这是飞行室,这里有太空战斗机、太空运输机、太空应急飞机……旁边就是通往光速56号飞船,驱动号飞船,永恒号飞船……的通道。接下来就去控制室,这里的程序很多,有指挥、有改变航道……最后去医疗室,这里全是治疗疾病的,让人们远离疾病的痛苦而快乐的生活。
这就是我们的空间站。