1.彩衣作文1500字
静悄悄的夜晚,我和往常一样躺在舒适的小床上,读着百看不厌的童话故事。看着看着,咦,我怎么来到未来世界,眼前是一件件又美丽又神奇的四季彩衣……
瞧!春季的衣服是用花朵和叶片做成的,只一眼,就让我爱不释手。衣服的正中有一个粉红色的蝴蝶结按钮,这个按钮不仅有可爱的外表还有强大的功能。它像万花筒有着五彩缤纷的颜色,你可以通过这个按钮随时转换喜欢的颜色。这件春衣除了有千变万化的外表,还有非同一般的作用——蝴蝶结上有一个人衣对话的装置。你可以通过这里发出指令,让衣服发出各种各样花朵怡人的香味。
夏天的衣服也很有特色,是凉爽的可乐裙和可乐牛仔裤。只要你穿上这个衣服,就会觉得身上一阵清凉。如果你出门玩耍时口渴了,只要轻轻挤一下裙边,便有一股气流冲入你的嘴里,然后转化成美味的可乐流进身体里。那种冰凉冰凉的感觉,真的是很舒服。当然喽,随着时代的进步,更多口味的衣服将会随之而至。
秋天是水果衣,因为秋季是丰收的日子,理所当然就会有水果衣了。水果衣外表五颜六色,还会散发出水果香甜的味道让你神清气爽。这不也寓意着穿上它的人能够每年都会有满意的收获么。
冬天的衣服是厚厚的口香糖大衣,穿上它出门,一点不会冷,只会有春风拂面的感觉。如果你觉得面部很僵硬,还可以拿一块口香糖下来吃,活动一下可爱的脸蛋。
一年四季,春夏秋冬,未来世界的四季衣真的不错呀。正当我在镜子前臭美时,呀!梦醒了。我的眼前还是自己小小的卧室,手里还握着那本带给我无限想象的童话故事。我抬头望着窗外的明月,心想:未来的世界时,一定有比梦境中更美更神奇的四季彩衣,让每个人天天都感受幸福的味道……