一个人,必须要有一个梦想!因为梦想是一个目标,是一个我们要为此而奋斗的重要之一,而梦想是永远也少不了家人最真诚的支持和那对自己儿女最期待的希望有了他们,我相信我一定会成功!我的梦想……梦想是 ——当一位好老师! 当一位好老师,要有丰富的知识、聪明的头脑。 我只是一名普普通通而不能再普通的人了,在老师眼里,我不是一名优秀的学生,虽然我的梦想在我这样不认真听讲的学生上是不可能实现的,但我相信只要努力学习一定会成功。但我还是失败了,在我准备放弃的时候,爸爸妈妈对我说∶‘’你一定不要放弃,我们会一直支持你的!"老师和同学对我说∶‘’加油!胜利只属于努力的人!"听到了所有人对我的支持和鼓励时,我开始重新振作起来,我要当一位老师!我要当一位老师!我要老……
我要为自己的梦想而奋斗,因为书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。这句话说得真好,它意思是在读书、学习的道路上,没有捷径可走,也没有顺风船可驶,如果你想要在广博的书山、学海中汲取更多更广的知识,“勤奋”和“刻苦”是两个必不可少的。这不就是在说我吗?我一遇到难题时,怕别人笑话我笨,不敢去问!但现在知道我应该勤奋学习,多动脑筋,不会做的题不要在那里呆着,要学会多想多问!我要对自己有信心,要对支持自己的人感激他们,要勤奋学习,天天向上,因为只有勤奋”和“刻苦才能胜利只有让他们看到支持我是对的,我也可以做到,也可以成功,我还会做得比他们更好!
梦想是离不开家人的支持,它们有密切的关系是分不开的。而且我们也要勤奋!我们一定要相信自己,对那些支持我们的人看到我们努力了就会成功,胜利和成功只属于努力奋斗的人,现在就让我们一起加油吧!梦想我来了!出发!