小鸟因为有梦想,才能飞向蓝天;小树因为有梦想,才会长成结实挺拔的大树;小草因为有梦想,才不会轻易丧失生命……我也有一个梦想—当校长。
如果将来我当上了校长,那我的学校里会有一个小小的鱼池,里面养着许多种类的鱼;校园里还会有许多的花草树木,那真是一个美丽的校园。
在我的校园里,还有一个小花园,每个上科学课的小朋友都可以在花园里研究植物和动物。花园里有许多花鸟虫鱼,全部供孩子们认识,让他们了解大自然中的一些东西。科学课时,老师们会带同学们去花园认识花鸟虫鱼。
学校每个学期都会进行一次科学大赛,全校同学都必须参加。孩子们的想像力可强了,有些同学竟然做了一个机器人,可别小瞧了孩子们做的机器人,它们的用途可大了!有些机器人可以打扫卫生,让校园时刻保持干净,不用叔叔阿姨爷爷奶奶来辛苦地打扫卫生;有些机器人可以搬东西,方便过节布置校园,可别小看了它,机器人手上有两片铁块,所以机器人不会被压烂,反倒很安全;有些机器人还会帮助人们拿东西,只要有什么东西要拿,机器人就会来到你的身旁,把你的东西拿到你要拿的地方去,这样当学校买书的时候机器人就会把书自动送到班上去;还有一种机器人,我给它取了个名字,叫监考机器人,考试时,即使老师不在,同学们也不会有作弊的机会,因为这时监考机器人就会出现,监督考试,所以班上从来都没有作弊过。科学大赛还有同学做了许多其它有用的东西。比如:橘子灯,纸帆船,表……多得不可计数,种类各种各样,每个东西都千姿百态,绚丽多彩。每次科学大赛都有很多优秀的作品,这些作品里都包含着同学们的智慧和思想,让我们都越来越进步!
创新与梦想,从来就不是容易的事情。但是只有拥有梦想,小鸟最终才一飞冲天;小树才能屹立不倒;小草终会坚韧不拔。我相信,怀揣着梦想的我,一定能成为校长,创新一个属于我的“校园”。