装修工人的力气真是太小了,搬两三个木板就累趴下了。我越看越着急,盼望着自己变成一位很大很大的巨人就好了。
我正纳闷时,一个人从天上掉了下来,他狼狈不堪的从地上爬起来,拍拍衣服上的灰尘,装着一副没事的样子说:“我是太2真人,听说你想变成巨人,让我来帮你完成这个心愿。”“太2真人?你不是叫太乙真人嘛?”我皱着眉不解的问。“什么太乙真人,这是谁乱说的?太2真人愤怒的说,我本人名字就叫太2真人!”“好好好,我错了。诶,你真的能把我变成巨人吗?”“当然了——虽然我的名字里有一个字是2,但是我的法力还是很高超的,不要小看我哦。”话音未落,太2真人就念起了咒语。“等一下,再把衣服也变大。”“没有问题。”太2真人骄傲地说。转眼间,我就变成了一个巨人。看到了我的衣服也变大了后,我叹了口气,心想:还好我够聪明,要不然就出丑了。
变成巨人后,我去帮大家重新装修超市,可去超市的路上一不小心踩扁了别人的房子,被别人骂的狗血淋头。不知是我变成巨人后,力气太大了,还是木板的质量太差了,才轻轻触到木板,木板就碎成了粉末。过了几天后,人们不让我洗脸刷牙。因为我洗一次脸,刷一次牙,就要浪费一条河,污染一条江,导致鱼死光,人们既吃不上鱼,又喝不上水。几天后,我的脸脏得像乞丐一样。三天后,人们又不让我洗衣服了,因为我洗一次衣服就要浪费一片海,清洗一次衣服就要引发一次海啸。就这样我变成了一个货真价实的巨人乞丐。
我觉得实在是过不下去了,我的耳边突然响起了一个声音:“起床了,小懒虫。”我猛地睁开双眼,发现原来这是场梦啊……
通过这场梦,我在心中立下誓言,我要让梦到现实0距离!