大家好,我是未来的“物体贴纸”,但我可不是普通的贴纸哦,我能让你更加方便地听到音乐,其实就是现在耳机的升级版。
我可以跟人类手机里的音乐系统无线连接,连接好后,再把我贴到身上,就能听到悦耳动听的音乐了。其实,创造者是利用声音的性质发明了我。创造者让骨骼姐姐帮了我一个忙,音乐通过骨骼姐姐才传到人类的耳朵里。并且,我可以很骄傲的告诉大家,把我贴在身上,我是绝对不会自己掉下来的;即使你不需要了,把我从你们的身上撕下来,也毫无疼痛感。
我的好处比现在的耳机多了很多:更方便,听音乐时不用拖着几根线;更实惠,可以反复使用很多次;更小巧,只有大拇指的指甲壳那么大……
虽然现在的我还没有被发明出来,但我相信,我很快就会出现在这个科技发达的社会,与大家见面了!