寒假已不知不觉的过去了,又迎来了一个崭新的学期。
我的寒假生活是快乐的,从未起床就有香喷喷的早餐等着我,吃完早饭就要走到书桌前,拿起钢笔,拿出本子,练起字来,然后读半个小时的书。娱乐时看一下电视,下午做一下寒假生活。然后跟小伙伴们跳绳,锻炼一下身体。我的这一天,过得快乐开心。
在即将迎来的新学期里,可能会出现一些有意义的活动,有意义的校园故事。结束了寒假生活,该向寒假告别了,向崭新的新学期打一声招呼。
有时候我会一个人在家里默默的思考,为什么快乐那么的短暂。我想在新学期里会发生的故事有什么意义呢?有意义的事情,我要把它如实记下!时间过去得真快,一眼望去就是向寒假告别的时候了。因为崭新的学期来到了,我们的身边。作为一个学生应该是百分之90是学习,百分之10是玩耍,这才是一个学生应该做的。
向崭新的学期打一声招呼吧!!