我在宇宙的CFO星球居住,那里就是我想象中的家。
CFO星球非常大,比地球大亿倍,而且那里的风景很美,我每天就生活在一个童话般的仙境中,我每天走进家里,专门有一个智能机器人为我服务,帮我脱鞋子,帮我做饭……服务的可周到了,而且还有一个机器人专门陪我玩游戏,我累了,它就为我捶背,我饿了,它就喂我吃点心。
我还有一个智能机器狗,叫丁丁,它是我的小宠物,专门保护我的,如果有坏人,我就会马上隐身,我还有一双智能鞋,我每天穿着它想到哪就到哪,我的家里还有高科技的太阳能屏障,移动智能屏幕床,隐身移动的浴室……
这些高科技的东西,在我的生活中是必不可少的,而且我每天还要工作,你们猜?我的工作是什么呢?不知道吧!那就让我来告诉你,那就是在数码房间里玩电脑,我这个电脑,可不是一般的,它是个多功能电脑,在电脑上,可以了解星球动态。可怜呀,要工作12小时,下班后,我就可以看智能隐形电视了,哦,我饿了,机器人马上给我做世界上独一无二的点心:星球特制的饼干,巧克力……我越吃越好吃,把我的肚子填的饱饱的,我累坏了,要上床睡觉了,当我睡在智能屏幕床上,简直就是舒服,在上面还有多功能按钮,还能玩各种游戏呢!
我想象中的家是一个幸福快乐的家,在家里,就像在仙境般的梦幻中。 我在这个家里,收到了很多快乐。 CFO星球,这就是我想象中的家。