我的姑姑家里有一只小狗名叫“浪浪”。我和它是很好的朋友,我俩之间发生了一件有趣的事情。
有一天,我、浪浪和姑姑一起去铁山坪玩,我们坐了好长时间的车才到。一到山顶,我和浪浪就开始玩“丢树枝”的游戏,我来丢树枝,浪浪在树枝还没有落地的时候把树枝接到捡回来,就这样来回了不知道多少回。大人们来问:“你们饿了吗?”我点点头说:“嗯,但是我还想玩一会儿”。大人们又说:“该吃饭了。”我只好说:“那好吧。”
就这样,我们去吃饭了。吃饭的时候我把骨头给浪浪吃,浪浪吃完了,汪汪地叫了两声,好像在说“我还要吃”。
我们平平安安回到了家,又到了告别的时候了,我紧紧地抱着浪浪,在它耳边轻轻地说:“我明天还会来找你玩的!”
同学们,我和浪浪之间的事有趣吗?