这是一个利用世界上的所有科学家呕心沥血才发明出来的穿梭机,我自愿当了第一名试验者来验证这台机器是否发明成功。在我看来能见到未来的世界会是一件多么荣幸的事!但同时我还是有些担心,因为试验就有可能成功,也有可能失败。
临别前,还是从爸爸、妈妈脸上看到了担忧,我向他们挥了挥手,坚定地说:“我一定会回来的!”“嘀——”穿梭机关上了门。不一会,我就有一种想睡觉的感觉,我还以为是自身的不适应,便努力清醒着,叫自己不要睡觉,但还是很快睡着了。
这里真是妙不可言:这里的交通工具不仅能地上跑,还能空中飞、水上游。当遇到某一个地方交通拥堵,就可以切换成其它方式通过。并且排放的尾气可通过机器自身净化处理后再释放,不会污染空气。 “地上跑”能为你提供景色观光服务;“天上飞”能享受白云姐姐的招待;“水上游”能让你感受激流勇进的感觉。
电器都可以远距离操控,当人不在家的时间,可以通过远程遥控操作家里的电器,生活非常方便。身上穿的衣服可以通过调控器调节温度,让人感到舒适。
突然一声警报,朦胧中传来呼喊“段佳利”的声音,我觉得头晕脑胀……原来是妈妈在叫我该起床了。