我的脑海里经常有这么一幅画面。
长大后的我和朋友们闪亮的登上舞台尽情的笑尽情的闹。
也许没一个人小时候都有一个明星梦,我也不例外。他们光彩照人,有着最明媚的笑容和最光鲜的亮环。
其实一开始我爱上明星是因为她,刘诗诗。开始注意到她是因为她的电视剧,后来才得知她和我名字何其的相似呢,渐渐深入了解还是稍微长大后,她真的是个很棒的演员,演技好,长得又漂亮,标准的大明星。
懂事后才明白,明星不仅仅是明星。
明星,天空中最明亮的星,闪烁着光芒,享受着所有人的崇拜与艳羡,而背后有多少不为人知的苦与无奈,演一场打戏会受很多伤,演一场哭戏会流很多泪,还有很多很多,只有真正敬业的明星才称得上偶像。
明星更是指路的明星,闪闪发光为人指清道路,他们身上更多的是一种踏实一种勤恳一种向上的正能量,深深地吸引着我,让我更坚定了我的明星梦。
从小我就很喜欢跳舞,为了梦想,我每天都有在训练,在学校报了健美操队,认识一个小老师小忆,她舞蹈很棒,每天放学回家就会先把作业写好,然后就去她家里请教,每天最少练三四十分钟,有时间的话也会练几个小时。
我有想放弃过,毕竟有的时候会很艰难,劈叉很痛,下腰很痛,可是,当我看见她,看见她们,我就知道,我不能放弃,为了梦想,再苦再累都无所谓,只要有了梦想就够了。
我要当指路的明星,不用粉墨,就站在最光明的角落。
我就是我,有颜色不一样的梦想。