智能机器人作为一种包含相当多学科知识的技术,几乎是伴随着人工智能所产生的。而智能机器人在当今社会变得越来越重要,越来越多的领域和岗位都需要 智能机器人参与、这使得智能机器人的研究也越来越频繁。虽然我们现在仍很难在生活中见到智能机器人的影子。但在不久的将来,随着智能机器人技术的不断发展和成熟。随着众多科研人员的不懈努力,智能机器人必将走进千家万户。更好的服务人们的生活,让人们的生活更加舒适和健康美好!
它勤劳持家,打扫卫生快若闪电。它力大无比,举千斤如举鸿毛一般简单,它知识丰富,天文地理无所不知,它还温柔体贴,照顾人十分细心......它就是我研发出来的智能机器人Q7。不要因为它是机器人就小看它哦!比起普通的机器人,Q7可谓是优点多多,且听我慢慢道来。
首先,它是个人生活的好帮手。如果你遇到了危险,Q7便是你坚实的护盾,保证你的人身财产安全。若你的生活遇到了困难,沮丧、伤心、难过,Q7便是你凛冽狂风后的避风港,它会安慰你、照顾你,体贴温柔,给你若母亲般的温暖。它和你的生活息息相关,甚至能洞悉你的思维,帮助你正确的思考,假如你想用Q7代你完成作业,甚至帮助你考试作弊,那么Q7一定会坚决说不!并悉心教导你正确的做法,引导你完成。有了Q7,你就会发现你的个人生活竟是如此的方便、便捷。
其次,它是家庭生活的好帮手。它做起家务来,可谓是快若闪电,一杯淡茶刚刚入口,Q7就将房间打完毕。浓浓的茶香还在口中回味,Q7又将你的衣物洗完烘干,迅捷如风的Q7大大节省了你的时间。但仅仅是快,是远远不够的,在质量方面,Q7仍然是首屈一指。它对待任何事一定是严谨细心,丝丝入扣,精益求精,所以你的房间永远是干净无尘,你的衣物永远是洁净如新。而且Q7的操作也是方便快捷,你只需要对他轻轻的说上一句打扫家务,他便去飞速完成了 。
Q7不仅是个人、家里的小助手,还是警察的好搭档。要是有不法之徒违反法律道德,Q7便能精确的识别出犯罪嫌疑人,向警察提供他的相关信息,帮助警察完成追捕、审问。
虽然研发多功能Q7的道路披荆斩棘,难关重重,但想到它能给我们生活带来如此大的方便和幸福,真不愧是“好帮手”,我会用汗水+智慧+不懈,勇往直前!期盼它早些问世!