宇宙之外,是什么样子?
从小我就喜欢奇思妙想。
望着那一个个套娃,我会突发奇想套娃是一个接一个装起来的。我呢?我在家里,家在镇里,镇在区里,区在市里,市在国家里,国家在地球的大气层里,大气层在银河里,银河在宇宙里??????
那么,宇宙又在什么里呢?
有人说:宇宙啊!是无边无际,一辈子都摸索不到尽头的地方!可我不信,闭上眼睛想想,再睁开,总觉得这事儿不可思议,更多的是不相信及满脑子的疑惑。世界上怎么会有那样神奇的地方呢?就算闭上眼睛一直走,都畅通无阻。想到这儿,我不禁皱起了眉头。
我总是纠结于这个问题,总是幻想着能去宇宙之外的地方看一看,仔细地瞧一瞧。
我常常会幻想:宇宙外的世界,究竟是什么样的呢?是世外桃源般的美丽?令人心旷神怡;还是新大陆一般的稀奇?充满了无穷的奥秘,令人神往;当然,也有可能是废区一般的狼藉,令人瑟瑟发抖??????
想到这儿,我想要去宇宙之外的的心情也变得更加地迫切了。
然而,现代科技显然还是不能达到那种水平的,一般人连宇宙都接触不了。
也就是说,要想满足我这个强烈的欲望,还是要靠我自己呀!要靠我自己一天天地进发呀!那么,我必须得从现在做起,上好每一堂课,做好每一道习题,学好每一门功课,为日后探索宇宙外的世界做好准备!
加油!
努力!
长大后,我会在科学家们已有知识的基础上,发明出一种“宇宙发掘机”,它能撕裂宇宙的一角,并与地球连通,让人们可以随心自如地在地球和宇宙之外尽情地穿梭!我相信,通过我的努力,10年后,20年后,30年后,40年后??????总有那么一天,我会凭借着自己的坚持不懈和努力奋斗,达成自己的梦想!
来吧!和我一起来加油,一起向着宇宙之外的那个神奇的地方进发吧!