未来的城市都是天空之城,在那里,人们不用担心自己会掉下去,可以安安心心的生活因为会有个保护层。
住在天空之城里,人们可以用云朵造房子,每到假期来到,小朋友就可以去世界最高楼去玩,高楼的楼层高达九百九十万层,所有人只要对着门口说要去那一层,就会像光速一样到那一层,那栋高楼里有着全世界所以东西,比如 ;游泳管 ,游戏厅等等等等。在高楼楼顶,就有全世界最好玩的蹦极,从高楼顶蹦下去速度非常快而且很安全。
乘坐空中飞船,你可以看到许多的云,像云海一样的重重叠叠。一幢幢彩色的房子,像彩虹一样似的漂浮在云上。若你喜欢哪一幢房子只要里面没有人居住门就会打开。如果需要家具呢?不用担心,用纸画出来,在抓一些门口的彩云,把纸贴在彩云上,不一会儿,家居就出来了。
有些人要在上班时用汽车呢?只要拿一些云来做,做个你所喜欢的汽车,做好之后,汽车会长出一对和外壳颜色一样的翅膀,当然每个人只要对着车子说要去哪里,汽车就会自动飞去。
“宠物”想想有些人总是喜欢猫猫狗狗的。其实在天空之城养牲畜更是难些,只有去宠物店买来宠物蛋,回家后,把它放在暖和的地方,过不了多久,就会生出一只可爱的宠物。
在这里,你不用但心回家后,自己还要做饭,每个家里,都会有一个烹饪机器人,回到家里你只要拿一只笔把你想吃的东西写在它的肚皮上,等一会儿,当你看到笔迹消失了,就说明饭煮好了,那时你就可以大饱口福了。
在每家附近,都有几家医院,不要小瞧这些医院,它们有一种特殊的技能,就是在没有人操控的情况下,准确的检测出病人生了什么病,要开什么药,它们的特殊功能厉害吧!
在这高科技的“天空之城”里,怎能不让你动心呢?