玩儿了一天,太累了,我倒在床上,朦胧中,我发现自己到了一家汽车公司。那里有一位阿姨,她带我来到了一片空地,空地上有一个台子和一个按钮。阿姨对我说:“设计师,这里是制造汽车的地方,请你为我们造一辆汽车吧。”说完,阿姨按下那个按钮,哇!这么多的材料出现在我的面前,我眼前一亮。阿姨说:“现在开始造汽车吧。”
我拿起一片黄树叶和一片红树叶,把它们放在隐形汽车模型的最前面,我觉得还不错,就接着拿了几片绿树叶、蓝树叶、粉树叶......汽车的样子做好了,五彩缤纷的树叶把车身打扮得漂漂亮亮的。该做内部结构了。我拿起二氧化碳的盒子,把它倒进汽车的燃料箱里,让二氧化碳作为燃料,成为汽车前进的动力。这样的汽车功能太单一,我还要让它拥有百变的功能。接着我又做了几个按钮,蓝色按钮,可以让汽车瞬间变成一艘豪华的小船;白色按钮,可以让我不再饿肚子……
阿姨让我坐上去试一下,我愉快地答应了。我的手里握着鲜花组成的方向盘,启动自动驾驶,把椅子放平,睡了一觉。不知不觉,车开到了离海面非常近的地方。我肚子有点饿了,按下白色的按钮,驾驶位旁边的盒子立马送出一块香甜的面包。我大口地吃着,等我缓过神来,车已经碰到水了,我赶紧按下蓝色的按钮,车身立刻变成了一艘豪华的船,行驶在浩瀚的海面上,海上的风景真美啊!
我期盼未来,你们能坐上我造的汽车。