怪兽制造者优秀作文1500字
“哇哇哇!”糟糕!妹妹黛美又在哭了!身为姐姐的我不得不放下手中的活,拿起怪兽娃娃去哄妹妹。我先自我介绍一下: 我叫黛西,是一名怪兽制造者,负责制造各式各样的怪兽,整天忙得脚不着地。而妹妹黛美呢,是个爱哭鬼,整天哇哇的哭。所以,我一方面要制造怪兽卖给其他星球订购怪兽的小朋友们,让怪兽带给他们快乐,一方面又要去明月山寻找嘻嘻哈哈花和真好玩石榴来研制幸福怪兽,让他去哄妹妹,让妹妹开心起来。不过,每过九千年,明月山才结出一棵嘻嘻哈哈花和一个真好玩石榴,而且,它们结出后,过了一个小时,就会枯萎。所以说,它们非常的珍贵,我得把握好时机。否则就没机会了。