生命的最后一刻作文
自我呗科技就下并延长寿命,距今已有300年了,今天我乘坐着“遨游六号”去往那奥尔特星云的外太空之间的神秘地区发现的第二个天体。这一行星系距离地球大约2500光年,与太阳系内部结构极为相似。目前天文学家发现有行星环绕的恒星共771颗,其中只有170颗恒行被确认有不止一个行星,拥有至少五颗行星系仅有数个。粉色的星球,便是我要去地方。
这颗星星是2014年3月27日报道。美国卡内基科学研究所天文学家。斯考特。谢发德。在太阳西边缘发现了一棵粉红色星球直径为450公里,位于冥王星更外侧的太阳系边缘地区。那里隐藏着一个“超级地球”。数年后的今天我们这里前往那颗粉红色行星,进行移民。
这是我所执行的第208次任务。任务的内容就是乘坐着“遨游六号”吃完第二个地球探索这个星球的环境和天燃气体。保证我们移民后的安全。我很顺利的进了这个星球开始我的探索,星球里除了树木和大片大片的草原以及海洋外并没有什么,连一个外星生物都没有,还里的水质非常好。如果从上往下看的话,必定能看见海水里的泥炒,经过细微的检查和分析,我练把拍摄好的图片通过光脑发送到总部。所谓的光猫就是一种传感器通过连接发出的脑电波。一切图像由超高频信息波发射出去是另一个人可以看到我所看到的一切。就算带着他的眼睛一样。
发送完图片和信息后,我便随手一挥。一个舒适的床就飞了过来,我便躺在上面安逸的睡起了觉。第二天我便早早得起来。上飞船准备返回地球,穿过稠密的大气层,便开始飞向地球。由于飞船起飞的时间是早晨8,9点钟,太阳光不是很强烈。但却因为地球和各个行星的偏离使我狠狠的撞上了一棵比我飞船大到两倍的行星上,这是也已经是中午了,阳光格外强烈,是我根本看不清情形和飞船的具体方位,便闯进了黑洞。我努力的将飞船远离黑洞,但因为黑洞的吸力太大,不得已,我向总部发起紧急告令,总部命令我立即将飞船开到一颗小行星上。然后出舱准备返回地球。我在四周看了看,才发现我的飞船因为内部损坏严重,只能坚持三分钟。三分钟之后,不懂救我的人来了。我就会和飞船一起自爆了,更不可能飞到小行星上如果在宇宙中爆炸的话会造成不可描述的后果,所以我无视了总部的命令,冲进黑洞。10,9,8,7,……我倒数着,这是我完成的第208次任务。也可能是最后一次任务了。我闭上双眼,脑海里浮现着我凯旋归来时,大家为我准备的蛋糕和礼物,我笑了。轰!爆炸声响起……我和“遨游六号”消失在宇宙的黑洞中……
爷爷!那个站士活着吗?后来呢?你们救到他了吗?老人的眼泪从眼角滴下,他看着年龄尚小的孙女笑了,爷爷告诉孩子那个站±去了另一个世界,那里有他的亲人他快乐的生活着……那我人没有告诉孩子真相。是因为他无法面对如此天真的孩子说明世界的残酷。无法用言语表达他们那次你站友的期望。也许那天在我凯旋归来时部队里真准备了蛋糕和礼物,也许什么也没有,不过我知道在那天大家都多了一种情感。是伤心和愧疚。也许会有一分的敬佩。在生命的最后一刻,我笑了,笑的如此天真,如此幸福……