美丽的公园作文400字
今天,我们三步作文培训班来到金花茶公园上户外课。因为我们是第一次来到户外写作,所以大家的心情都很高兴。
进了大门,我们来到一个宽大的草坪,草坪中间有一个小池塘。老天爷好像要给我们制造一点浪漫,天空下起了毛毛细雨,我们只好都躲进雨伞里了。过了一会,雨渐渐小了,但老天爷好像又生气了,它放大了身体的热量,把大地晒得像蒸笼一样。
碧绿的小池塘里,长着许多荷叶,荷叶上面又长着一朵朵粉红的睡莲,那娇嫩的睡莲被老天爷的烈日晒了之后,像一个小女孩一样红了脸,含羞地、悄悄地把自己魅力的花瓣拢了起来;有许多小鱼躲在荷叶下面,它们为什么不敢伸出头来呢?我想,它可能是怕见到太阳,或者是不敢让路人看见;我从池塘的另一边望去,有一座拱桥跨过池塘的两岸,桥边刻着一些花纹,好像在像人们表示着什么。桥上有些人在认真地看书、学习,无论旁边有多吵,都不会被影响。有一些人是父母带来观赏风景,他们嘴角露出了一丝笑容桥的旁边有一丛我们大家都叫不出名字的植物,但是很美丽,一根根长长的茎上,开着许多花朵,花的香味引来了许多蜜蜂嗡嗡地飞,同时也引来了几只蝴蝶。那几只蝴蝶在花朵上面用力地扇着自己漂亮的翅膀,好像在显摆自己有多漂亮。Www.T262.coM
多么美丽的金花茶公园啊!在烈日的照耀下,组成了一副色彩明丽的画像。